strogonofe de moela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonofe de moela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonofe de moela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
strogonofe de moela

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

5

Calorias*

272,20kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe meio quilo de moelas na panela de pressão por 30 minutos, pode colocar uma cebola picada para dar uma sabor especial. Depois refogue as moelas em óleo ou manteiga e junte mais cebola, um pouco de tomate, tudo picado. Tempere com um pouquinho de sal. Acrescente também uma lata de o molho de tomate, compre pronto ou prepare em casa. E agora o pulo do gato! Aproveite o caldo do cozimento das moelas e acrescente no molho. Misture também uma colher de farinha de trigo em um copo do caldo e junte ao molho, para engrossar levemente. Deixe ferver. Por último, misture o creme de leite, o suficiente para dar aquele aspecto e gosto de estrogonofe, mas atenção, já com o fogo desligado, para não talhar. Sirva com os acompanhamentos clássicos. Arroz branco e batata palha! Depois, como diz o Gugu, me convide!

Comentários

0

0 avaliações