Strogonoff de Nozes e Passas ao Conhaque
Preparo
1h46
Porções
6
Calorias*
829,08kcal
Valor por porção
R$ 5,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate as uvas passas em conhaque.
2. Cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão com água por 40 minutos.
3. Deixe esfriar completamente, de preferência de um dia para o outro.
4. Em uma panela misture a manteiga, o leite condensado cozido e as gemas, cozinhe por um pouco, retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, as nozes trituradas e as uvas passas embebidas no conhaque, mexa bem e leve para gelar.
5. Na batedeira bata as claras em neve e adicione o açúcar e continue batendo até que fique um merengue.
6. Depois de bem frio o creme de leite condensado acrescente o merengue de claras delicadamente de baixo para cima até ficar um creme fofo.
7. Distribua em potes individuais ou em uma travessa grande.
8. Decore com nozes.
9. Deixe gelar por três horas na geladeira.
10. Servir com sorvete de sua preferência.