Strogonoff de Uva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de uva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de uva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strogonoff de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

463,26kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.

  • 2. Coloque numa panela o leite condensado cozido e as 4 gemas.

  • 3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo .

  • 4. Tire do fogo e junte o creme de leite.

  • 5. Mexa bem e deixe esfriar.

  • 6. Bata as claras em neve e incorpore ao creme reservado.

  • 7. Adicione as nozes e as uvas e misture bem, mas com cuidado para não perder o volume.

  • 8. Divida em refratários individuais ou em apenas um maior.

  • 9. Leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações