Strudel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

470,05kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Massa

Montagem

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, sendo que a margarina deve ser derretida na água morna. Bata bem até que a massa fique lisa e não grude.

  • 2. Forme uma bola com a massa e coloque em um local polvilhado com farinha de trigo.

  • 3. Aqueça uma panela maior que a massa e coloque de cabeça para baixo sobre a massa para que fique quente o local onde repousa a massa.Deixe repousar por meia hora.

Montagem

  • 1. Coloque a massa sobre uma toalha levemente polvilhada com farinha de trigo e estenda-a até ficar com uma espessura de papel de seda.

  • 2. Corte as partes grossas em volta, pincele com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Cubra a massa com as maçãs cortadas em fatias bem finas e nozes. Pulverize com açúcar misturado com canela.

  • 3. Enrole o Strudel, enrole as camadas, sem tocar na massa com as mãos.

  • 4. Leve ao forno moderado durante mais ou menos 1 hora, pincelando com margarina derretida de 20 em 20 minutos.

  • 5. Depois de assado e frio, pulverize com açúcar.

Comentários

0

0 avaliações