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Strudel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h53

Porções

9

Calorias*

428,13kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,06

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar bem trabalhada e lisa. Deixe descansar por 1/2 hora. Depois, com um rolo, abra a massa bem fina e estenda-a sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo.

Recheio

  • 1. Sobre o lençol de massa, faça uma camada de fatias de maçã e, por cima, espalhe as passas sem sementes. Polvilhe com açúcar e canela em pó. Finalize polvilhando com um punhado de farinha de rosca bem fina e pedacinhos de manteiga. Enrole com muito cuidado, como se fosse um rocambole. Dobre as pontas, pincele com ovo batido e polvilhe com açúcar. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Comentários

3

5 avaliações

Margareth Alvarez17/01/2013

Excelente esse Apfelstrudel! Fiz a metade da receita e a quantidade deu certinho para nós 4 aqui de casa: ( 4 maçãs, 100g de passas, etc.) Na massa mantive as 2 colheres de manteiga e a quantidade de água. É só abrir a massa bem fininha e bem larga que e

Jussara Luz17/01/2013

Fiz e não deu certo. A massa ficou crua por dentro.

marli Ferreira17/01/2013

A massa ficou dura, acho que a quantidade de farinha foi exagerada. Creio que com 350 gramas de farinha fica boa. (Marli)

gabriel dias16/12/2007

otima!!! Aconselho colocar açúcar de confeiteiro por cima antes de servir

Cintia Gisele Gutierri24/03/2006

Eu fiz e ficou ótimo. Só aconselho a usar um pouco mais de açúcar. Como usei maçãs um pouco mais ácidas ficou bem azedo, mas polvilhei mais açúcar por cima e ficou ótimo !.