Strudel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Strudel

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

15

Calorias*

213,08kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes (deixe o fermento por último), amasse bem, abra a massa em formato de retângulo comprido com ajuda de um rolo.

  • 2. Coloque o recheio, feche (apare) as bordas para não vazar o caldo do tomate, e enrola tipo rocambole.

  • 3. Pincele com a gema do ovo.

  • 4. Asse em forno preaquecido até dourar.

Comentários

0

0 avaliações

Viviane Marques07/05/2009

Aprendi essa receita nas aulas de alemão, quando eu era adolescente e não tinha a menor intimidade com a cozinha (a não ser para comer, rs). Mas mesmo assim, saía direitinho... na época a gente fez strudel em um evento da escola, para vender!! rs