Strudel de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel de Banana

Foto: Eduardo José Fernandes dos Santos

Preparo

1h35

Porções

12

Calorias*

299,86kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Com a ponta dos dedos misturar a farinha de trigo, borrifando com água e sal.

  • 2. Amassar até obter uma massa lisa e mole.

  • 3. Deixar descansar 1/2 hora.

  • 4. Sobre um pano polvilhado com farinha de trigo.

  • 5. Com o auxílio de um rolo, abrir a massa o mais fino possível.

  • 6. Pincelar com a manteiga.

  • 7. Espalhar o recheio e sobre ele salpicar pedacinhos de manteiga e canela em pó.

  • 8. Suspender o pano para que enrole como rocambole.

  • 9. Colocar numa assadeira untada, dando-lhe o formato de meia-lua.

  • 10. Pincelar com a gema e levar ao forno moderado pré aquecido a 180ºC, por 35 minutos.

  • 11. Depois de pronto, salpicar açúcar.

  • 12. Servir com chantilly à parte.

  • 13. Para o recheio, descascar e tirar aa bananas.

  • 14. Cortar em fatias finas.

  • 15. Colocar numa tigela e juntar a farinha de rosca.

  • 16. Levar a manteiga ao fogo até dourar.

  • 17. Juntar à mistura de banana.

  • 18. Adicionar as passas, o açúcar e o caldo de limão.

  • 19. Misturar bem e rechear o strudel.

Dicas

Rendimento: 1 grande ou 12 pequenos By Isaias Neries

Comentários

1

1 avaliações

isaias Neries13/05/2008

Strudel de banana com sorvete de creme fica uma maravilha hummmmmmm