Strudel de Maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel de Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

16

Calorias*

130,77kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Recheio

Recheio

  • 1. Faça uma massa com todos os ingredientes acima. Deixa-se em seguida descansar 1/2 hora em lugar quente.

  • 2. Estenda um guardanapo sobre a mesa, polvilhe farinha, abra a massa com o rolo o mais fino possível.

  • 3. Coloque as maçãs sobre a massa estendida, vão-se dispondo as maças cortadas bem fininho e polvilhadas com açúcar e canela, bem como as passas, as amêndoas raladas e alguns pedaços de manteiga. As maçãs devem cobrir assim toda a superfície da massa. Com auxilio do guardanapo, vai se enrolando o strudel .

  • 4. Coloca-se em uma assadeira untada com manteiga. Pincele uma gema batida no strudel leve-o para assar em forno médio durante 40 minutos.

  • 5. A seguir, corte em fatias e sirva quente.

Comentários

3

5 avaliações

Rafael19/02/2012

Cara, a massa folhada foi adaptada aqui pelos brasilieros ,porque fica muitoo mais facil fazer com a massa folhada, essa receita é a original !!!

sandra15/01/2012

Achei estranho que não foi mencionado fermento.

pedro14/03/2011

é muito ruim

Mary24/10/2009

Deliciosa!

Cláudia Feitosa30/09/2007

É fácil fazer mas a massa é horrível. Não tem nada a ver com a massa de strudel tradicional (Alemã). Deveria ser com massa folhada.