Strudel de Maçã
Preparo
1h55
Porções
16
Calorias*
130,77kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Faça uma massa com todos os ingredientes acima. Deixa-se em seguida descansar 1/2 hora em lugar quente.
2. Estenda um guardanapo sobre a mesa, polvilhe farinha, abra a massa com o rolo o mais fino possível.
3. Coloque as maçãs sobre a massa estendida, vão-se dispondo as maças cortadas bem fininho e polvilhadas com açúcar e canela, bem como as passas, as amêndoas raladas e alguns pedaços de manteiga. As maçãs devem cobrir assim toda a superfície da massa. Com auxilio do guardanapo, vai se enrolando o strudel .
4. Coloca-se em uma assadeira untada com manteiga. Pincele uma gema batida no strudel leve-o para assar em forno médio durante 40 minutos.
5. A seguir, corte em fatias e sirva quente.
Rafael19/02/2012
Cara, a massa folhada foi adaptada aqui pelos brasilieros ,porque fica muitoo mais facil fazer com a massa folhada, essa receita é a original !!!