Strudel de maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel de maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

291,65kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Com a ponta dos dedos misturar a farinha de trigo, borrifando com água e sal. Amassar até obter uma massa lisa e mole.

  • 2. Deixar descansar 1/2 hora. Sobre um pano polvilhado com farinha de trigo.

  • 3. Com o auxílio de um rolo, abrir a massa o mais fino possível. Pincelar com a manteiga.

  • 4. Espalhar o recheio e sobre ele salpicar pedacinhos de manteiga.

  • 5. Suspender o pano para que enrole como rocambole. Colocar numa assadeira untada, dando-lhe o formato de meia-lua.

  • 6. Pincelar com a gema e levar ao forno moderado, por 1/2 hora. Depois de pronto, salpicar açúcar.

  • 7. Servir com chantilly à parte. Para o recheio, descascar e tirar as sementes das maçãs. Cortar em fatias finas.

  • 8. Colocar numa tigela e juntar a farinha de rosca. Levar a manteiga ao fogo até dourar.

  • 9. Juntar à mistura de maçãs. Adicionar as passas, o açúcar e o caldo de limão. Misturar bem e rechear o strudel.

Comentários

0

0 avaliações