Strudel de Maçã (Apfelstrudel)

Crédito da receita: Miolos Fritos

Strudel de Maçã (Apfelstrudel)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

204,49kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique as maçãs e coloque em uma tigela com água e com o suco do limão para não escurecer.

  • 2. Em uma panela, derreta a margarina.

  • 3. Coloque o açúcar, as maçãs e a canela, e misture.

  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos em fogo médio.

  • 5. Tire a tampa, diminua o fogo e cozinhe até reduzir o caldo.

  • 6. Acrescente as passas.

  • 7. Leve o recheio à geladeira até ficar bem gelado.

  • 8. Abra a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada.

  • 9. Espalhe um pouco da farinha de rosca sobre a massa, somente na região onde colocará o recheio.

  • 10. Coloque o recheio e feche com cuidado.

  • 11. Aperte e dobre as pontas para fechar e não deixar o recheio escapar.

  • 12. Passe sobre a massa a gema de ovo, usando um pincel.

  • 13. Risque linhas em diagonais bem de leve com a ponta da faca.

  • 14. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

  • 15. Retire do forno, polvilhe com açúcar de confeiteiro, adicione o creme e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações