Strudel de Maça Light
Preparo
1h15
Porções
20
Calorias*
162,02kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Massa
Recheio
Massa
1. Num recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal, o adoçante, a margarina e a agua gelada.
2. Misture e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
3. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada com o rolo e aplique sobre ela os 50g de margarina.
4. Dobre em quatro partes e deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
5. A seguir, abra novamente (bem fina).
6. Empregue o recheio.
7. Enrole como rocambole.
8. Feche as pontas e coloque em assadeira retangular.
9. Pincele com o ovo.
10. Leve ao forno pre aquecido por 30 minutos.
11. Retire do forno e polvilhe adoçante e canela em po.
Recheio
1. Em um recipiente, misture as maças descascadas e fatiadas com as uvas passas, as nozes, o suco de limao, o adoçante e a canela.