Strudel de Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel de Manga

Foto: Larissa Musolino

Preparo

1h50

Porções

25

Calorias*

164,90kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Recheio

Calda de manga

Massa

Recheio

  • 1. Numa tigela misture a manga descascada e picada, as uvas passas, o pão-de-ló branco picado e a canela em pó. Reserve.

Calda de manga

  • 1. Num liquidificador bata a água, a manga e o açúcar. Transfira para uma panela em fogo médio e deixe a calda reduzir por 20 minutos. Desligue o fogo, espere esfriar e sirva.

Massa

  • 1. Numa superfície lisa e com o auxílio de um rolo, abra a massa folhada numa espessura bem fina. (OBS: Retire uma pequena porção de massa e faça tiras finas para decoração).

  • 2. Sobre a massa aberta, distribua o recheio (reservado acima).

  • 3. Enrole a massa dando 1 volta sobre o recheio.

  • 4. Decore o strudel com as tiras de massa folhada (reservadas acima), trançando-as uma sobre a outra. (OBS: pode ser usada a carretilha manual).

  • 5. Transfira o strudel para uma assadeira forrada com papel-manteiga (ou silpat-placa de silicone que pode ser levado ao forno e ao freezer) e pincele 1 ovo inteiro ligeiramente batido.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 220º C por 30 minutos. Sirva com sorvete de creme e calda de manga.

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