Strudel de Pêra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel de pêra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de pêra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel de Pêra

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

10

Calorias*

210,96kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture delicadamente a pera com a uva-passa, a farinha de trigo, a canela em pó, o açúcar e o suco de limão. Reserve.

  • 2. Abra a massa até obter um retângulo de 60 cm x 38 cm e pincele com um pouco da manteiga.vá dobrando a massa, sempre pincelando com a manteiga.

  • 3. Acomode o recheio já frio numa das extremidades da massa, dobre as bordas para dentro e enrole.

  • 4. Transfira para uma assadeira forrada com papel-manteiga untado com manteiga.

  • 5. Pincele com mais manteiga e leve ao forno moderado (180oc) por 50 minutos até dourar ligeiramente.

  • 6. Deixe esfriar e polvilhe com açúcar misturado com canela.

  • 7. Se desejar, sirva com chantilly.

Dicas

Fonte - "Revista CLAUDIA-Comida e Bebida" de Julho-2011

Comentários

0

0 avaliações