Strudel Inigualável

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel inigualável, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel inigualável que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel Inigualável

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

229,78kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as uvas passas de molho no rum de um dia para o outro, preaqueça o forno em 200ºc, abra a massa folhada com cuidado, passe a manteiga em toda a massa ja aberta, pique as maçãs sem casca e misture com 55 g de açúcar, açúcar de baunilha, nozes raladas, suco e casca de limão e, jogue a farinha de rosca, e o gengibre a canela, e a uma colher de chá de açúcar, mexa até a farinha de rosca ficar dourada.

  • 2. Misture a metade disso com as maçãs.

  • 3. Escorra as passas e misture também.

  • 4. Passe o restante da mistura de farinha de rosca no meio de um terço da massa folhada.

  • 5. Espalhe bem o recheio e enrole a massa, não muito apertada.

  • 6. O lado da emenda você coloca para baixo.

  • 7. Pincele a massa com ovo.

  • 8. Faça cortes paralelos (regulares) na superfície da massa com uma faca bem afiada.

  • 9. Deixe assar por 50 minutos até ficar dourado.

  • 10. Dependendo do forno pode ficar pronto antes, então cuidado na primeira vez que fizer.

Comentários

0

0 avaliações