Strudel Inigualável
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
229,78kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as uvas passas de molho no rum de um dia para o outro, preaqueça o forno em 200ºc, abra a massa folhada com cuidado, passe a manteiga em toda a massa ja aberta, pique as maçãs sem casca e misture com 55 g de açúcar, açúcar de baunilha, nozes raladas, suco e casca de limão e, jogue a farinha de rosca, e o gengibre a canela, e a uma colher de chá de açúcar, mexa até a farinha de rosca ficar dourada.
2. Misture a metade disso com as maçãs.
3. Escorra as passas e misture também.
4. Passe o restante da mistura de farinha de rosca no meio de um terço da massa folhada.
5. Espalhe bem o recheio e enrole a massa, não muito apertada.
6. O lado da emenda você coloca para baixo.
7. Pincele a massa com ovo.
8. Faça cortes paralelos (regulares) na superfície da massa com uma faca bem afiada.
9. Deixe assar por 50 minutos até ficar dourado.
10. Dependendo do forno pode ficar pronto antes, então cuidado na primeira vez que fizer.