Strudel Vegano de Maçãs, Uva-passa e Nozes
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
214,97kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque farinha, o óleo de coco, uma pitada de sal e acrescente a água aos poucos, até que fique uma massa lisa e homogênea.
2. Deixe descansar por 30 min. enquanto prepara o recheio.
3. Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo, unte com um pouquinho de margarina, coloque o recheio e salpique farinha de rosca.
4. Enrole e coloque em uma assadeira untada com óleo e pincele a massa com margarina.
5. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 a 20 minutos ou até dourar.
6. quando estiver pronto enfeito com açúcar de confeiteiro, peneirando por cima.
Recheio
1. Misture tudo e reserve.
claudia rezende20/03/2019
A receita parece muito boa, mas tem que ter cuidado, pois receita vegana não pode levar margarina. Margarina é feita de sebo bovino e até a margarina escrita como vegetal não é inteiramente vegetal.