Strudel Vegano de Maçãs, Uva-passa e Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel vegano de maçãs, uva-passa e nozes , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel vegano de maçãs, uva-passa e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Strudel Vegano de Maçãs, Uva-passa e Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

214,97kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, coloque farinha, o óleo de coco, uma pitada de sal e acrescente a água aos poucos, até que fique uma massa lisa e homogênea.

  • 2. Deixe descansar por 30 min. enquanto prepara o recheio.

  • 3. Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo, unte com um pouquinho de margarina, coloque o recheio e salpique farinha de rosca.

  • 4. Enrole e coloque em uma assadeira untada com óleo e pincele a massa com margarina.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido, por 15 a 20 minutos ou até dourar.

  • 6. quando estiver pronto enfeito com açúcar de confeiteiro, peneirando por cima.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve.

Dicas

http://www.vegetarianocomeoque.com.br/2010/12/22/strudel-de-macas-uva-passa-e-nozes/ Nesse video mostra como enrolar a massa: http://www.youtube.com/watch?v=6ZcXjDMD_y4&feature=fvwrel

 

Tb pode ser feito com recheio salgado (palmito, milho)

Não enrolar a massa como no video pq fica crua dentro.

Comentários

4

1 avaliações

claudia rezende20/03/2019

A receita parece muito boa, mas tem que ter cuidado, pois receita vegana não pode levar margarina. Margarina é feita de sebo bovino e até a margarina escrita como vegetal não é inteiramente vegetal.