Suã com purê de banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suã com purê de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suã com purê de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suã com purê de banana

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

527,93kcal

Valor por porção

R$ 4,80

Suã

Purê de banana

Suã

  • 1. Coloque a peça inteira em uma marinada com tomilho, alecrim, alho, alho-poró e azeite. Deixe descansar por 24 hr.

  • 2. Fatie os filés na transversal mantendo o osso. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 3. Frite os filés dos dois lados com manteiga e reserve.

  • 4. Sirva dois filés de suã sobrepostos, acompanhados de purê de banana e couve mineira cortada em tirinhas e frita,

  • 5. Decore com pimentas biquinho.

Purê de banana

  • 1. Coloque as bananas na panela com a manteiga e água (400 ml).

  • 2. Mexa sem parar em fogo baixo, até virar um purê cremoso.

  • 3. Bata no liquidificador e reserve.

Dicas

Do suplemento PALADAR do jornal "O Estado de S. Paulo", de 17.04.2008. Em Minas, gostam do suã com arroz, mas também é bom com angu mole, creme de fubá ou ora-pro-nóbis. Veja no site: www.estadao .com.br/suplementos outra receita de suã

Comentários

0

0 avaliações