Suflê de ameixas
Preparo
1h42
Porções
10
Calorias*
259,31kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Sugestões de Cobertura
Como Fazer
1. Em uma panela agrescente o leite condensado,o leite,a essência de baunilha,o amido de milho e por último coloque as gemas.Mexa bem e leve ao fogo para engrossar.Depois de desgrudar da panela,coloque na batedeira e bata até esfriar.
2. Estando as ameixas douradas retira-se o suflê do forno.Passe uma faca ao redor da fôrma para desgrudar,depois vire em um prato. C
3. oloque por cima o mingau e leve para gelar.
Sugestões de Cobertura
1. Faça uma calda com duas colheres (sopa) de açúcar e um pouco de aguá.Em uma panela cozinhe bem as ameixas até que amoleçam e desencaroce.Enquanto as ameixas cozinham,em uma batedeira bata as claras em neve, acrescente dez colheres(sopa) de açúcar,bata muito bem.Acrescente as ameixas fervendo, continuando a bater até amornar. Unte uma forma grande de furo ou em um pirex fundo com óleo e por último coloque as claras com as ameixas,colocando para assar.