Suflê de ameixas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de ameixas

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

10

Calorias*

259,31kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Sugestões de Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela agrescente o leite condensado,o leite,a essência de baunilha,o amido de milho e por último coloque as gemas.Mexa bem e leve ao fogo para engrossar.Depois de desgrudar da panela,coloque na batedeira e bata até esfriar.

  • 2. Estando as ameixas douradas retira-se o suflê do forno.Passe uma faca ao redor da fôrma para desgrudar,depois vire em um prato. C

  • 3. oloque por cima o mingau e leve para gelar.

Sugestões de Cobertura

  • 1. Faça uma calda com duas colheres (sopa) de açúcar e um pouco de aguá.Em uma panela cozinhe bem as ameixas até que amoleçam e desencaroce.Enquanto as ameixas cozinham,em uma batedeira bata as claras em neve, acrescente dez colheres(sopa) de açúcar,bata muito bem.Acrescente as ameixas fervendo, continuando a bater até amornar. Unte uma forma grande de furo ou em um pirex fundo com óleo e por último coloque as claras com as ameixas,colocando para assar.

Comentários

0

0 avaliações