Suflê de bananas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de bananas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de bananas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de bananas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

77,87kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as 5 bananas nanicas em rodelas grossas, que serão molhadas em 4 gemas de ovo batido e em seguida mergulhada por alguns minutos em uma calda rala, fervendo, para , para que elas fiquem cobertas com uma camada de ovo batido .

  • 2. Retire as rodelas com uma espumadeira, faça escorrer a calda e coloque as rodelas em uma vasilha funda que possa ir ao forno.

  • 3. Cubra com suspiros ou uma farta merengada as rodelas de bananas e leve ao forno para corar.

Dicas

Receita de minha mãe.

Comentários

0

0 avaliações