Suflê de bananas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de bananas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de bananas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
77,87kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as 5 bananas nanicas em rodelas grossas, que serão molhadas em 4 gemas de ovo batido e em seguida mergulhada por alguns minutos em uma calda rala, fervendo, para , para que elas fiquem cobertas com uma camada de ovo batido .
2. Retire as rodelas com uma espumadeira, faça escorrer a calda e coloque as rodelas em uma vasilha funda que possa ir ao forno.
3. Cubra com suspiros ou uma farta merengada as rodelas de bananas e leve ao forno para corar.