Suflê de carne moída com bananas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de carne moída com bananas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de carne moída com bananas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de carne moída com bananas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

247,86kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta, mostarda e misture bem.

  • 2. Leve ao fogo em uma caçarola com o óleo e a margarina, refogue a cebola, junte a carne até começar a secar.

  • 3. Junte as bananas e espere amornar. Junte as gemas e misture bem.

  • 4. Bata as claras em neve, misture delicadamente e leve ao forno em temperatura média.

Comentários

0

0 avaliações