Suflê de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê  de Chocolate

Foto: ana carla lima franco

Preparo

56 min

Porções

4

Calorias*

708,96kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amoleça a gelatina em água fria

  • 2. Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo, em banho -maria, mexendo de vez em quando até dissolver por completo.

  • 3. Retire do fogo e bata até obter um creme espesso. Bata o creme de leite e reserve.

  • 4. Parta o chocolate em pedaços e leve-o ao fogo em banho-maria, juntamente com a manteiga e

  • 5. o mel.

  • 6. Quando estiver derretido, adicione a gelatina

  • 7. escorrida e mexa até dissolver por completo.

  • 8. Retire do fogo e envolva -a com as claras e

  • 9. o creme leite batido.

  • 10. -Unte uma fôrma de suflê com manteiga,

  • 11. polvilhe com açúcar e coloque papel alumínio

  • 12. em voltada fôrma. Desta maneira, ficará mais alta.Coloque nela o preparado e leve à geladeira.

Dicas
Já digo logo! não é,de minha autoria,é de uma revista velha que tenho.
Comentários

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0 avaliações

Maria Estela souza10/06/2007

Este suflê, é muito prático e, rápido de fazer. Uma visita chega inesperadamente, Fazer o quê? chame-a para à cozinha, enquanto conversam, vá preparando o suflê, e tomando um cafèzinho, Rapidinho fica pronto. Agora é só se delíciar.