Suflê de Chocolate ao Cointreau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Chocolate ao Cointreau

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

4

Calorias*

263,09kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180º.

  • 2. Coloque em uma panela pequena o leite e 4 colheres (sopa) do açúcar, leve ao fogo até que o açúcar dissolva.

  • 3. Acrescente o chocolate picado e misture até que o chocolate esteja dissolvido.

  • 4. Retire do fogo e acrescente o licor.

  • 5. Bata as gemas em uma batedeira e, quando estiverem bem leves, acrescente em velocidade baixa a mistura de chocolate. Incorpore.

  • 6. Em outra tigela, bata as claras em neve com o açúcar restante.

  • 7. Unte com manteiga e salpique com açúcar 4 forminhas individuais para suflê.

  • 8. Encha as forminhas com a massa e nivele com uma espátula.

  • 9. Leve ao forno por 25 minutos.

  • 10. Retire e salpique com açúcar de confeiteiro.

  • 11. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações