Suflê de Chocolate com Brandy

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de chocolate com brandy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de chocolate com brandy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Chocolate com Brandy

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

6

Calorias*

285,48kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo.

  • 2. Acrescente as gemas, uma a uma, misturando bem.

  • 3. Acrescente o brandy e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

  • 5. Junte o chocolate com as claras, misturando delicadamente.

  • 6. Coloque a mistura em uma fôrma para suflê untada e polvilhada com açúcar.

  • 7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos.

  • 8. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

  • 9. Dica: se preferir, faça suflês individuais.

  • 10. Esta receita dá para aproximadamente 6 forminhas pequenas.

  • 11. Logo após incorporar as claras em neve, leve o suflê ao forno.

  • 12. Se deixar ele `descansar` por um tempo, as claras perderão o volume e o suflê não crescerá.

  • 13. Sirva o suflê assim que sair do forno.

  • 14. Ele abaixa em poucos minutos.

Comentários

0

0 avaliações