Suflê de Chocolate com Brandy
Preparo
1h9
Porções
6
Calorias*
285,48kcal
Valor por porção
R$ 3,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo.
2. Acrescente as gemas, uma a uma, misturando bem.
3. Acrescente o brandy e reserve.
4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
5. Junte o chocolate com as claras, misturando delicadamente.
6. Coloque a mistura em uma fôrma para suflê untada e polvilhada com açúcar.
7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos.
8. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
9. Dica: se preferir, faça suflês individuais.
10. Esta receita dá para aproximadamente 6 forminhas pequenas.
11. Logo após incorporar as claras em neve, leve o suflê ao forno.
12. Se deixar ele `descansar` por um tempo, as claras perderão o volume e o suflê não crescerá.
13. Sirva o suflê assim que sair do forno.
14. Ele abaixa em poucos minutos.