Suflê de Chocolate com Café e Calda de Amoras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de chocolate com café e calda de amoras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de chocolate com café e calda de amoras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Chocolate com Café e Calda de Amoras

Foto: Oseias Sass

Preparo

2h4

Porções

6

Calorias*

588,73kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e polvilhe com o açúcar cinco refratários individuais e reserve no congelador.

  • 2. Para a calda, misture o açúcar e a água e leve ao fogo até ferver.

  • 3. Junte as amoras e cozinhe até formar uma calda rala.

  • 4. Deixe esfriar. Reserve.

  • 5. Pique o chocolate meio amargo e regue com o café.

  • 6. Derreta em banho-maria e retire do fogo.

  • 7. Mexa e acrescente a manteiga.

  • 8. Misture bem e reserve.

  • 9. Bata as gemas com o açúcar ou até ficarem fofas e junte ao chocolate.

  • 10. Mexa e reserve.

  • 11. Bata as claras em neve e incorpore 1/3 ao chocolate.

  • 12. Mexa e junte as claras em neve restante.

  • 13. Retire as fôrmas do congelador e distribua a massa.

  • 14. Disponha as fôrmas em uma assadeira e asse em banho-maria no forno médio preaquecido por 30 minutos aproximadamente.

  • 15. Retire do forno e sirva com a calda fria.

Comentários

0

0 avaliações