Suflê de chocolate com calda quente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de chocolate com calda quente

Foto: Douglas Samuel Teixeira

Preparo

1h36

Porções

6

Calorias*

326,67kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar. Retire do fogo, acrescente uma a uma as gemas e continue mexendo rapidamente. Misture o leite condensado e o chocolate em pó. Bata as claras em neve com o sal e incorpore delicadamente ao creme de chocolate. Distribua a massa em refratários individuais, untados com manteiga. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos.

  • 2. Calda:

  • 3. em uma panela, misture o leite, a manteiga, o chocolate e o açúcar. Deixe ferver em fogo brando até dar ponto de calda. Sirva o suflê quente acompanhado com a calda.

Dicas
se preferir use um refratário grande.
Comentários

4

1 avaliações