Suflê de chocolate COM licor Cointreau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de chocolate COM licor Cointreau

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

4

Calorias*

263,09kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaquecer o forno a 180º. Colocar em uma panela pequena o leite e 4 colheres (sopa) do açúcar, levar ao fogo até o açúcar dissolver. Acrescentar o chocolate picado e misturar até que o chocolate esteja dissolvido. Retirar do fogo e acrescentar o licor. Bater as gemas em uma batedeira e, quando estiverem bem leves, acrescentar em velocidade baixa a mistura de chocolate. Incorporar. Em outra tigela, bater as claras em neve com o açúcar restante. Untar com manteiga e salpicar com açúcar 4 forminhas individuais para suflê. Encher as forminhas com a massa e nivelar com uma espátula. Levar ao forno por 25 minutos. Retirar e salpicar com açúcar de confeiteiro. Servir imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações