Suflê de damasco com chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de damasco com chocolate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

254,36kcal

Valor por porção

R$ 1,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte seis minirefratários para suflê (7 cm de diâmetro). Reserve.

  • 2. Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal BECEL e deixe esfriar.

  • 3. Acrescente ao creme frio, o damasco e o chocolate. Misture.

  • 4. Adicione as claras, mexendo delicadamente de baixo para cima. Coloque o creme no refratário reservado e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície. Sirva em seguida.

  • 5. Variação

  • 6. Se preferir, utilize chocolate meio amargo.

Dicas

6 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 25 minutos Tempo total: 45 minutos

Comentários

0

0 avaliações