Suflê de Damasco e Ameixas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de damasco e ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de damasco e ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Damasco e Ameixas

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

6

Calorias*

202,60kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os damascos e as ameixas secas na água com 1 colher (sopa) de açúcar por 10 minutos.

  • 2. Escorra.

  • 3. Tire os caroços das ameixas e bata-as com os damascos no processador.

  • 4. Junte o suco de limão e o sal.

  • 5. Bata as claras em neve, junte as 3 xícaras (chá) de açúcar e bata mais um pouco.

  • 6. Misture cuidadosamente a pasta de frutas com as claras batidas.

  • 7. Coloque numa vasilha refratária própria para suflê untada com a manteiga.

  • 8. Polvilhe com as nozes e leve ao forno moderado.

  • 9. Deixe por cerca 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

  • 10. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações