Suflê de Damasco e Ameixas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de damasco e ameixas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de damasco e ameixas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h41
Porções
6
Calorias*
202,60kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os damascos e as ameixas secas na água com 1 colher (sopa) de açúcar por 10 minutos.
2. Escorra.
3. Tire os caroços das ameixas e bata-as com os damascos no processador.
4. Junte o suco de limão e o sal.
5. Bata as claras em neve, junte as 3 xícaras (chá) de açúcar e bata mais um pouco.
6. Misture cuidadosamente a pasta de frutas com as claras batidas.
7. Coloque numa vasilha refratária própria para suflê untada com a manteiga.
8. Polvilhe com as nozes e leve ao forno moderado.
9. Deixe por cerca 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
10. Sirva imediatamente.