Suflê de Doce de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Doce de Leite

Foto: Fernie

Preparo

1h22

Porções

4

Calorias*

339,25kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e misture bem para incorporar.

  • 2. Adicione o leite pouco a pouco misturando até obter um creme espesso.

  • 3. Cozinhe mexendo por 2 minutos.

  • 4. Retire do fogo e adicione as gemas.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Aqueça levemente o doce de leite que ela fique mais macio e mistura ao creme de gemas.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme já frio.

  • 9. Aqueça o forno a 180 graus.

  • 10. Unte um refratário (próprio para suflês) e salpique com bastante açúcar.

  • 11. Coloque a massa no refratário e asse até estar bem crescido e dourado.

  • 12. Sirva quente.

Comentários

3

1 avaliações

Leo Byrro30/11/2013

Gostoso