Suflê de Doce de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Doce de Leite

Foto: Angela Tosi da Costa e Silva

Preparo

1h11

Porções

24

Calorias*

248,83kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao processador os biscoitos e bata até obter uma farofa. Reserve.

  • 2. Numa panela média fora do fogo, desmanche a farinha de trigo no leite, acrescente as gemas passadas na peneira, a manteiga ou margarina e leve ao fogo mexendo sempre até o creme engrossar.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar. Aqueça levemente o doce de leite para que fique mais macio e acrescente ao creme junto com 6 colheres (sopa) da farofa de biscoito.

  • 4. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Misture-as delicadamente no creme de doce de leite até que tudo fique bem incorporado.

  • 5. Unte um refratário médio com manteiga ou margarina, salpique bem com açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido e deixe assar até que o suflê cresça bem.

  • 6. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de sorvete de creme polvilhado com a farofa de biscoito.

Dicas

Fonte: Cozinha Experiamental Isabela

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