Suflê de Duas Goiabadas e Calda de Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de duas goiabadas e calda de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de duas goiabadas e calda de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Duas Goiabadas e Calda de Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

2

Calorias*

246,30kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras rm neve bem firme.

  • 2. Incorpore a goiabada cremosa aos poucos, misturando delicadamente.

  • 3. Ponha a goiabada cascão em pedaços no fundo de uma tigela e despeje a mistura.

  • 4. Leve ao forno até que comece a ficar corado.

  • 5. Para o creme: leve o creme de leite e o requeijão cremoso ao fogo e misture até que fique homogêneo.

Dicas

  • 1. O forno precisa ter a opção de temperatura bem alta ( 250º ou mais).

  • 2. Abaixo disso, quando você coloca o suflê ele vai murchando.

  • 3. Também é essencial que o fogão tenha janela de vidro que permita monitorar a evolução do cozimento sem precisar abrir a porta.

  • 4. O refratário também faz diferença o tido como ideal é o ramequim, aquele redondinho.

  • 5. Esse formato garante o cozimento uniforme, enquanto os quadrados ou retangulares tendem a deixar o conteúdo assado nas extremidades e cru no centro.

  • 6. Para não correr o risco de ver sua reputação desmoronar, leve o suflê do forno à mesa, sem demora.

  • 7. A mistura de creme de leite e requeijão crememoso deve ser servido à parte numa leiteirinha ou outro utensílio de sua preferência.

  • 8. A ordem é despejar o creme ainda quente e salgadinho no interior da fumegante espuma rosada.

  • 9. Depois, é só suspirar.

Comentários

5

1 avaliações

Rosana Tolentino16/03/2011

Lígia... sem comentários! Nota1000!!!