Suflê de frutas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de frutas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de frutas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de frutas

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

659,94kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a manteiga, unte 8 forminhas de suflê, polvilhe-as com o açúcar confeiteiro e reserve-as num lugar fresco.

  • 2. Prepare o creme pâtissère seguindo a receita base e, assim que

  • 3. retirar do fogo, adicione as 2 gemas suplementares.

  • 4. Depois aromatize com aguardente, junte os cubinhos de fruta e misture cuidadosamente.

  • 5. Bata as claras com o sal, até o ponto de neve firme.

  • 6. Com o auxílio de uma espátula, junte-as delicadamente ao creme pâtissière, com movimentos de baixo para cima.

  • 7. Despeje cuidadosamente nas forminhas e leve ao forno quente (200º) por 25 minutos, sem abrir a porta do mesmo durante o cozimento.

  • 8. Sirva assim que retirar do forno.

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