Suflê de Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Goiabada

Foto: Cléia Aparecida da Silva

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

312,67kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Suflê

Calda

Suflê

  • 1. Em uma tigela, bata as claras em neve.

  • 2. Adicione o sal quando as claras começarem a subir e bata até ficar bem firme.

  • 3. Junte a goiabada aos poucos.

  • 4. Bata com um batedor de mão ou fouet até misturar bem.

  • 5. Se desejar usar goiabada dura, leve ao fogo (em uma panela) a goiabada picada com um pouco de água, mexendo sempre até adquirir uma consistência pastosa.

  • 6. Distribua em 6 forminhas individuais próprias para suflês (ramequins).

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 8 minutos, ou até dourar toda a superfície.

Calda

  • 1. Em uma panela, junte o requeijão cremoso e o leite, e derreta em banho-maria.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Sirva imediatamente o suflê com a calda de requeijão à parte.

Comentários

0

0 avaliações