Suflê de Goiabada
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
312,67kcal
Valor por porção
R$ 5,03
Suflê
Calda
Suflê
1. Em uma tigela, bata as claras em neve.
2. Adicione o sal quando as claras começarem a subir e bata até ficar bem firme.
3. Junte a goiabada aos poucos.
4. Bata com um batedor de mão ou fouet até misturar bem.
5. Se desejar usar goiabada dura, leve ao fogo (em uma panela) a goiabada picada com um pouco de água, mexendo sempre até adquirir uma consistência pastosa.
6. Distribua em 6 forminhas individuais próprias para suflês (ramequins).
7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por 8 minutos, ou até dourar toda a superfície.
Calda
1. Em uma panela, junte o requeijão cremoso e o leite, e derreta em banho-maria.
2. Misture bem.
3. Sirva imediatamente o suflê com a calda de requeijão à parte.