Suflê de Goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

4

Calorias*

323,89kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno, unte uma fôrma para suflê com manteiga ou margarina e polvilhe com açúcar.

  • 2. Corte a goiabada em pedacinhos, coloque em uma panela não aderente, molhe com o leite e desmanche no fogo bem baixo.

  • 3. Em uma tigela dissolva o amido de milho em um pouco do leite quente, misture as gemas e retorne à panela.

  • 4. Mexa até o mingau engrossar bem.

  • 5. Misture com força com uma colher de pau para soltar o excesso de calor da mistura.

  • 6. Acrescente a essência de baunilha.

  • 7. Bata as claras em neve com a pitada de sal.

  • 8. Misture aos poucos as claras ao mingau de goiabada já morno.

  • 9. Coloque na fôrma, não deixe a massa ultrapassar dois terços da altura da fôrma para não vazar.

  • 10. Asse até dourar e não abra o forno de uma só vez para não assustar o suflê, o golpe de ar frio o abaixaria.

  • 11. Sirva com sorvete de baunilha.

Comentários

0

0 avaliações