Suflê de Goiabada co Mestre Cuca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de goiabada co mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de goiabada co mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
6
Calorias*
229,35kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a goiabada e a água e derreta.
2. Desligue e deixe esfriar um pouco.
3. Bata as claras em neve e coloque o açúcar aos poucos, o sal e bata até as claras ficarem macias.
4. Coloque as claras em neve em uma tigela, junte a goiabada derretida e misture.
5. Unte uma fôrma para suflê com manteiga e coloque o massa de suflê.
6. Não complete a fôrma com a massa, pois ela irá crescer.
7. Leve em forno a 160ºc até crescer e dourar.
8. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco e o requeijão cremoso.
9. Deixe derreter.
10. Sirva o suflê com o molho de requeijão.