Suflê de Goiabada co Mestre Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de goiabada co mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de goiabada co mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Goiabada co Mestre Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

229,35kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a goiabada e a água e derreta.

  • 2. Desligue e deixe esfriar um pouco.

  • 3. Bata as claras em neve e coloque o açúcar aos poucos, o sal e bata até as claras ficarem macias.

  • 4. Coloque as claras em neve em uma tigela, junte a goiabada derretida e misture.

  • 5. Unte uma fôrma para suflê com manteiga e coloque o massa de suflê.

  • 6. Não complete a fôrma com a massa, pois ela irá crescer.

  • 7. Leve em forno a 160ºc até crescer e dourar.

  • 8. Em uma panela, coloque o creme de leite fresco e o requeijão cremoso.

  • 9. Deixe derreter.

  • 10. Sirva o suflê com o molho de requeijão.

Comentários

0

0 avaliações