Suflê de goiabada com calda de catupiry

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de goiabada com calda de catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

200,73kcal

Valor por porção

R$ 4,79

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Suflê: Bata as claras em neve, adicione uma pitada de sal quando surgirem os picos.

  • 2. Coloque a goiabada aos poucos.

  • 3. Com um fuet, misture os ingredientes e distribua o suflê em fôrmas individuais. Não unte.

  • 4. Leve ao forno preaquecido a 200 º C até ficarem coradas.

Calda

  • 1. Numa panela em banho maria junte o catupiry e o leite. Misture bem.

  • 2. Sirva o suflê ainda quente com a calda fria.

Dicas

Vide Acima

Comentários

0

0 avaliações

Nilo Vieira22/02/2008

Estou transcrevendo esta receita do caderno Paladar do "Estadão", de 21.02.2008. Este maravilhoso Suflê foi criado pela Chef Carla Pernambuco do restaurante Carlota, fone 3661.8670.