Suflê de goiabada com calda de catupiry
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
200,73kcal
Valor por porção
R$ 4,79
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Suflê: Bata as claras em neve, adicione uma pitada de sal quando surgirem os picos.
2. Coloque a goiabada aos poucos.
3. Com um fuet, misture os ingredientes e distribua o suflê em fôrmas individuais. Não unte.
4. Leve ao forno preaquecido a 200 º C até ficarem coradas.
Calda
1. Numa panela em banho maria junte o catupiry e o leite. Misture bem.
2. Sirva o suflê ainda quente com a calda fria.
Nilo Vieira22/02/2008
Estou transcrevendo esta receita do caderno Paladar do "Estadão", de 21.02.2008. Este maravilhoso Suflê foi criado pela Chef Carla Pernambuco do restaurante Carlota, fone 3661.8670.