Suflê de Goiabada com Calda de Catupiry

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Goiabada com Calda de Catupiry

Foto: Adriana Bueno Salinas

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

218,37kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve (adicionar o sal quando as claras começarem a subir).

  • 2. Aos poucos, juntar a goiabada. Bater até misturar bem.

  • 3. Observação: Caso deseje utilizar goiabada dura, colocar a goiabada picada com um pouco de água em uma panela e levar ao fogo, mexendo sempre, até adquirir consistência pastosa.

  • 4. Dividir o soufflé em tigelinhas próprias para soufflé e levar ao forno para dourar.

  • 5. Misturar o catupiry e o leite e derreter em banho-maria. Mexer bem. Servir a parte.

Comentários

0

0 avaliações