Suflê de Goiabada com Creme de Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de goiabada com creme de catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de goiabada com creme de catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Goiabada com Creme de Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

221,82kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a goiabada com a água fervente até ficar pastosa e deixe esfriar.

  • 2. Bata as claras em neve e mistura delicadamente à goiabada derretida.

  • 3. Em fôrma para suflê, leve ao forno moderado para dourar.

  • 4. Derreta o requeijão, o catupiry e o creme de leite em banho maria.

  • 5. Deixe esfriar e sirva separadamente.

Comentários

0

0 avaliações