Suflê de Goiabada com Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Suflê de Goiabada com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

6

Calorias*

196,74kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite com a goiabada até derreter. Acrescente a baunilha. Misture as gemas. Dissolva o amido de milho no leite com a goiabada.

  • 2. Acrescente a mistura de amido de milho, os ovos e o requeijão ao leite. No fogo baixo, mexa sem parar, até obter um creme grosso.

  • 3. Retire do fogo e mexa com força para soltar um pouco do calor. Misture as claras batidas com a pitada de sal. As claras devem estar em ponto de neve dura.

  • 4. Unte uma fôrma para suflê, polvilhe com açúcar e forre por fora com papel alumínio. A altura do papel de alumínio deve ultrapassar aproximadamente 10 centímetros à altura da fôrma, para guiar o suflê, caso ele cresça mais do que a fôrma.

  • 5. Asse em forno médio, pré-aquecido até dourar,aproximadamente 30 minutos.

  • 6. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos.

Comentários

0

0 avaliações