Suflê de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê de Limão

Foto: Vanessa Faleiros

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

39,62kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Unte a forma de suflê com manteiga e polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Reserve.

  • 3. Numa tigela pequena, misture bem o suco de limão e metade do açúcar de confeiteiro. Reserve.

  • 4. Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 5. Acrescente o açúcar restante e o sal e continue batendo até obter picos firmes.

  • 6. Junte o suco de limão reservado e a casca ralada.

  • 7. Misture delicadamente com uma espátula.

  • 8. Ponha a massa na forma e leve ao forno até crescer e dourar ligeiramente.

  • 9. Retire e sirva imediatamente.

Material Necessário

  • 1. Forma refratária para suflê de 1,5 litro

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sufle-limao-394970.shtml.

Comentários

0

0 avaliações