Sufle de Maçã ou Banana
Preparo
1h46
Porções
12
Calorias*
163,49kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Polvilhe a banana ou maçã com as 3 colheres de açucar e o suco de limão.
2. Reserve.
3. Bata as gemas com o açucar até esbranquiçar.
4. Junte a farinha de trigo e misture e em seguida vá acrescentando o leite quente aos poucos.
5. Leve essa mistura ao fogo e mexa até engrossar.
6. Retire do fogo e acrescente a manteiga ou margarina mexendo vigorosamente.
7. Deixe esfriar.
8. Junte ao creme frio as claras em neve e 1 colher de canela e misture delicadamente.
9. Forre um refratário untado e enfarinhado, com metade do creme.
10. Cubra com a fruta e as passas e se desejar acrescente um pouco de canela, espalhe o restante do creme polvilhe açucar e leve para assar em forno médio por uns 40 minutos.
11. Sirva quente acompanhado de sorvete de sua preferência.
gracia teodoro23/09/2008
QUE DELÍCIA, MARAVILHOSA E DIFERENTE.