Sufle de Maçã ou Banana

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sufle de Maçã ou Banana

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

12

Calorias*

163,49kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Polvilhe a banana ou maçã com as 3 colheres de açucar e o suco de limão.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata as gemas com o açucar até esbranquiçar.

  • 4. Junte a farinha de trigo e misture e em seguida vá acrescentando o leite quente aos poucos.

  • 5. Leve essa mistura ao fogo e mexa até engrossar.

  • 6. Retire do fogo e acrescente a manteiga ou margarina mexendo vigorosamente.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Junte ao creme frio as claras em neve e 1 colher de canela e misture delicadamente.

  • 9. Forre um refratário untado e enfarinhado, com metade do creme.

  • 10. Cubra com a fruta e as passas e se desejar acrescente um pouco de canela, espalhe o restante do creme polvilhe açucar e leve para assar em forno médio por uns 40 minutos.

  • 11. Sirva quente acompanhado de sorvete de sua preferência.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro23/09/2008

QUE DELÍCIA, MARAVILHOSA E DIFERENTE.