Suflê diet de ricota e morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê diet de ricota e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê diet de ricota e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê diet de ricota e morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

4

Calorias*

228,50kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Recheio

Recheio

  • 1. Calda: 1 sachê de polpa de morango congelado ,adoçante de forno e fogão a gosto. Ferva a polpa de morango e o adoçante (mais ou menos 1 colher de sopa) por um minuto.

  • 2. Em uma panela derreta a margarina, junte a farinha, o leite e os morangos aos poucos (fica um molho rosa). Acrescente o adoçante e a baunilha e tire do fogo. Junte as gemas uma a uma, a ricota e as raspas de limão. Misture as claras em neve delicadamente.Leve para assar em forno médio em formas individuais de suflê, untadas. Tempo de forno: mais ou menos 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações