Suflê diet de ricota e morango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê diet de ricota e morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê diet de ricota e morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h2
Porções
4
Calorias*
228,50kcal
Valor por porção
R$ 3,45
Recheio
Recheio
1. Calda: 1 sachê de polpa de morango congelado ,adoçante de forno e fogão a gosto. Ferva a polpa de morango e o adoçante (mais ou menos 1 colher de sopa) por um minuto.
2. Em uma panela derreta a margarina, junte a farinha, o leite e os morangos aos poucos (fica um molho rosa). Acrescente o adoçante e a baunilha e tire do fogo. Junte as gemas uma a uma, a ricota e as raspas de limão. Misture as claras em neve delicadamente.Leve para assar em forno médio em formas individuais de suflê, untadas. Tempo de forno: mais ou menos 25 minutos.