Suflê Gelado de Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê gelado de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê gelado de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê Gelado de Manga

Foto: CyberCook

Preparo

6h56

Porções

8

Calorias*

106,42kcal

Valor por porção

R$ 2,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os fios da manga. Coloque-a numa panela com o adoçante e a água. Leve ao fogo e deixe cozinhar, tampado, até a manga ficar macia. Depois, coloque no liquidificador e bata até obter um purê. Dilua a gelatina em um pouco de água fria e leve para derreter no microondas (cerca de 40 segundos) ou em banho-maria. Bata as claras em neve e adicione, aos poucos, o purê de manga (reserve um pouco para a decoração) e a gelatina dissolvida. Mexa delicadamente, até a mistura ficar homogênea. Corte um pedaço de papel alumínio, no tamanho suficiente para envolver a forma de suflê, e dobre-o formando uma tira mais firme. Envolva a forma de suflê com essa tira, deixando uma parte dela (cerca de dois dedos) ficar acima da borda, e prenda com fita adesiva. Despeje a mistura de suflê e leve à geladeira. Quando o suflê estiver firme, retire a tira de papel alumínio e, por cima, passe o purê de manga reservado. Decore com fatias de manga. Dica: congele com a tira de papel alumínio, dentro de um saco plástico. Feche bem, etiquete e congele. Descongele lentamente na geladeira por cerca de 6 horas. O tempo de conservação no freezer é de 3 meses.

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