Suflê Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Suflê Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

6

Calorias*

518,66kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a goiabada picada em uma panela e leve ao fogo até derreter. Desligue, junte o Creme de Leite e misture bem. Reserve. À parte, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, dourando-a ligeiramente. Adicione a mistura de goiabada e Creme de Leite mexendo sempre até formar um creme grosso e liso. Junte as gemas, misture rapidamente e desligue. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e adicione o açúcar ao poucos. Incorpore delicadamente as claras em neve ao creme de goiabada. Coloque em forma redonda com bordas altas (17,5cm diâmetro por 9cm de altura) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por 45 minutos. À parte, coloque o Requeijão em um recipiente e mexa bem até amolecer. Porcione o suflê ainda quente, em pratos individuais, e sirva com o Requeijão.

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