Super Pavê de Chocolate da Tercília
Preparo
18 min
Porções
12
Calorias*
287,83kcal
Valor por porção
R$ 2,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, em banho-maria, derreter 3/4 da barra de chocolate e o chocolate em pó com a baunilha, o creme de leite, com o soro, de 1 lata e mais o soro da segunda lata.
2. Colocar o creme da segunda lata no freezer para ficar bem firme.
3. Num prato de sopa, embeber os biscoitos de champagne no leite com achocolatado.
4. Num pirex, arrumar as camadas de biscoito e o creme preparado no primeiro parágrafo.
5. Bater as claras em neve até ficar bem firme.
6. Juntar o açúcar, 1 colher por vez.
7. Juntar o creme da lata que ficou no freezer.
8. Cobrir o pavê com esta mistura.
9. Fazer raspas de chocolate com o restante da barra e decorar o pavê.