Super Pavê de Chocolate da Tercília

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Super Pavê de Chocolate da Tercília

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

12

Calorias*

287,83kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, em banho-maria, derreter 3/4 da barra de chocolate e o chocolate em pó com a baunilha, o creme de leite, com o soro, de 1 lata e mais o soro da segunda lata.

  • 2. Colocar o creme da segunda lata no freezer para ficar bem firme.

  • 3. Num prato de sopa, embeber os biscoitos de champagne no leite com achocolatado.

  • 4. Num pirex, arrumar as camadas de biscoito e o creme preparado no primeiro parágrafo.

  • 5. Bater as claras em neve até ficar bem firme.

  • 6. Juntar o açúcar, 1 colher por vez.

  • 7. Juntar o creme da lata que ficou no freezer.

  • 8. Cobrir o pavê com esta mistura.

  • 9. Fazer raspas de chocolate com o restante da barra e decorar o pavê.

Comentários

0

0 avaliações