Supremo de Frutas Cristalizadas

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Supremo de Frutas Cristalizadas

Foto: Beatriz Rodrigues

Preparo

13h37

Porções

15

Calorias*

217,28kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as frutas cristalizadas e as uvas passas no rum, e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Escorra e reserve o rum.

  • 3. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve.

  • 4. Coloque o açúcar e o mel em uma panela e leve ao fogo baixo, até obter um caramelo.

  • 5. Bata as claras em neve.

  • 6. Quando começar a ficar firme, acrescente devagar o caramelo, reduzindo a velocidade da batedeira.

  • 7. Por último, junte a gelatina previamente dissolvida na água.

  • 8. Continue a bater até a mistura esfriar.

  • 9. Reserve.

  • 10. Misture o chantilly, as frutas cristalizadas, as uvas passas e as castanhas (ou nozes).

  • 11. Depois, junte cuidadosamente essa mistura às claras batidas com o caramelo e acrescente o rum.

  • 12. Regue com um pouco de calda de pêssego e licor uma forma de aro removível, sem furo no meio, e coloque o doce nela.

  • 13. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas.

  • 14. Desenforme e sirva.

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