Surpresa de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surpresa de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surpresa de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Surpresa de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

8

Calorias*

378,71kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi bem picadinho, junte a água e o açúcar e leve ao fogo, deixando ferver durante 10 minutos.

  • 2. Retire do fogo, misture o pó para pudim, sem parar de mexer, e leve de novo ao fogo até ferver mais 5 minutos. Despeje num pirex fundo e deixe esfriar, colocando a seguir na geladeira.

  • 3. Enquanto isso, bata as claras bem firmes com as 3 colheres de açúcar. Misture o creme de leite aos poucos, sem bater para que o creme se mantenha bem ligado, e, com esta mistura, cubra o doce já pronto e leve de novo à geladeira, deixando-o gelar bem antes de servi-lo.

Comentários

0

0 avaliações