Surpresa De Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surpresa de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surpresa de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Surpresa De Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

6h4

Porções

8

Calorias*

260,23kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente coloque o abacaxi, o açúcar e a água por cima. Deixe em infusão por no mínimo 6 horas, Ou de um dia para o outro na geladeira. Escorra o caldo que se formou e reserve o abacaxi. Prepare o pudim de baunilha, Conforme as instruções que vem na caixinha, Substituindo o leite pelo caldo do abacaxi e completando com água, Se necessário. Quando estiver no ponto de retirar do fogo, Acrescente o abacaxi picado e deixe por mais dois minutos. Retire e despeje num refratário, Espere esfriar completamente. Espalhe o creme-de leite por cima e leve à geladeira. Sirva bem gelado.

Comentários

3

2 avaliações

Fernanda 17/01/2013

Desde pequena adoro esta sobremesa! É leve, refrescante e muito gostosa.

maria christina senna02/11/2009

Troquei o pudim de baunilha por Cremogema com uma gema. O pudim é muito artificial, tem muito corante. E muito sal também. Ficou durinho como o pudim. Uma delícia!!