Surpresa de Carambola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surpresa de carambola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surpresa de carambola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
6
Calorias*
401,72kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Lava, tira o viés dos gomos e corta em rodelas.
2. Coloca numa panela com o açúcar, em fogo baixo, até formar um doce caramelado com calda como se fosse para pudim.
3. Coloca num pirex.
4. Numa batedeira bata as clara em neve, colocando duas colheres de sopa de açúcar e gotas de baunilha, como para suspiro.
5. Desligue a batedeira e misture o creme de leite.
6. Jogue essa mistura por cima do doce de carambola e leve para gelar.
7. Pode substituir a carambola por abacaxi.