Surpresa de Morangos com Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Surpresa de Morangos com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

10

Calorias*

302,74kcal

Valor por porção

R$ 3,30

Ingredientes

Calda para passar os morangos

Como Fazer

  • 1. Lave e higienize os morangos.

  • 2. Corte- os ao meio e em cruz cada metade.Passe-os numa calda fervente feita com água e açúcar e forre o fundo de um pirex refratário.

  • 3. Leve ao fogo o leite condensado, e o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a baunilha.

  • 4. Mexa até engrossar e deite esse creme por cima dos morangos no pirex.

  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria e junte o creme do leite quando já estiver derretido, junte o açúcar.

  • 6. Mexa bem e jogue por cima do creme branco no pirex.

  • 7. Enfeite com morangos frescos.

Dicas

Dica: Para evitar que os morangos soltem água, passe-os numa calda fervente de água com açúcar.

Comentários

0

0 avaliações