Surpresa De Pera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surpresa de pera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surpresa de pera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Surpresa De Pera

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

8

Calorias*

441,70kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

  • 1. Para preparar o recheio, Descasque e pique as peras eliminando as sementes. Coloque os pedaços numa vasilha e junte o creme de leite, o suco e as raspas de limão. Reserve. Faça a massa batendo as gemas com o leite condensado até ficar homogêneo, Junte a farinha de rosca peneirada com o fermento. Adicione as castanhas do Pará. Acrescente as claras em neve delicadamente. Despeje numa forma desmontável (untada e polvilhada com farinha de rosca) a metade da massa, Cubra com o recheio e coloque o restante da massa . Asse em forno aquecido. Retire do forno, Deixe esfriar e desenforme. Enquanto isso faça a cobertura batendo as claras em neve, Junte o açúcar e bata um pouco mais. Cubra toda a superfície do bolo. Na hora de servir aqueça o conhaque numa concha e flambe-o, Regando ainda em chamas a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações